You must have JavaScript enabled in order to use this theme. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.
Loading...
Logo Desa Banua
Banua

Kec. Kintamani, Kab. Bangli, Provinsi Bali

GIAT POSYANDU REMAJA BULAN JANUARI 2024

I Kadek Galiarta 04 Maret 2024 Dibaca 239 Kali
GIAT POSYANDU REMAJA BULAN JANUARI 2024

     banua.desa.id                Senin,15 Januari 2024

Telah dilaksanakan kegiatan posyandu Remaja bertempat di Balai Banjar Banua yang dilaksanakan oleh I Wayan Arsana( Kasi pelayanan), Petugas Puskesmas Kintamani VI,Kader Posyandu yang bertugas, bidan Desa diikuti oleh anak remaja  yang berusia 10-17 tahun.

Kegiatan Posyandu Remaja di mulai dari pukul 09;00 wita sampai selesai. Adapun pemeriksaan rutin yang dilaksanakan secara rutin Cek Tensi, tinngi badan,lingkar perut, cek hemoglobin untuk remaja putri yang tujuannya untuk memantau kesehatan masyarakat Desa Banua terutama remaja sejak dini.

Adapun barang yang diserahkan pada anak remaja berupa Vitamin dan paket sembako yang di bagikan kepada anak remaja yang hadir. Dalam kegiatan posyandu tersebut hadir 50 orang remaja yang jika dipesentasekan 70% kehadiran . semoga kedepannya kehadiran anak remaja untuk datang ke Posyandu semakin meningkat agar bisa memantau kesehatan masyarakat sejak dini.

Beri Komentar
Komentar baru terbit setelah disetujui oleh admin
CAPTCHA Image

APBDes 2026 Pelaksanaan

APBDes 2026 Pendapatan

APBDes 2026 Pembelanjaan