
Banua 8 september 2022, banua.desa.id
pada hari ini kamis 8 september 2022 bertempat di Balai Banjar Banua, Desa Banua telah di salurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahap IX, dalam kesempatan tersebut hadir mendampingi Perbekel Banua diantaranya Babinsa I Nyoman Budiarta, Bimas Banua I Wayan Modes dan Pendamping Desa I Nengah Andy Parwata serta perangkat Desa Banua.
acara tersebut berlangsung mulai Pukul 10.00 Wita sampai 10.45 Wita dimana dihadiri langsung oleh 73 orang KPM dengan jumlah Dana yang disalurkan Rp. 300.000,- per KPM dengan jumlah total Rp.21.900.000,-
dalam acara tersebut Perbekel Banua juga mengimbau agar bantuan yang diterima oleh KPM dapat dimanfaatkan untuk memenuhi kebutuhan pokok dari keluarga masing-masing.
